Bari bringt Hanau 93 auf die Siegerstraße

Salvatore Bari (l.) war doppelt erfolgreich. - Archivfoto: Jonas Wenzel (Yowe)

Samstag, 14.09.2019
von Tino Weingarten

FERNWALD - Eine Woche nach der 0:2-Niederlage in Dietkirchen hat sich der 1. Hanauer FC 93 mit einem Sieg beim FSV Fernwald rehabilitiert. Beim punktlosen Tabellenschlusslicht gewannen die Gäste mit 3:1 (1:0) und wussten, bei wem sie sich bedanken mussten.

"Unser Torwart hat uns mit vielen Paraden im Spiel gehalten", sprach Hanaus Alexander Hagikian nach dem Spiel ein Lob für Schlussmann Armend Brao aus. Die Hausherren, sie spielten nicht wie ein punktloses Schlusslicht, sondern hielt Hanau auf Trapp. Die Führung erzielten dennoch die Gäste. Kurz vor dem Pausenpfiff traf Goalgetter Salvatore Bari zur Führung (41.).

Auch nach der Pause war es Bari, der für eine scheinbar ruhige 2:0-Führung sorgte (55.). "Wir haben kein wirklich gutes Spiel gemacht und Fernwald hat alles in die Waagschale geschmissen", deutete Hagikian an, dass das Gegenteil der Fall war. Und so kam Fernwald durch Felix Erben noch einmal ran und machte die Partie spannend (74.).

Doch einige Paraden Braos später setzte Kahraman Damar einen Strich unter das Spiel und stellte auf 3:1 - Sieg für Hanau. "Wir sind sehr glücklich, auch, weil es unser erster Auswärtssieg war", so Hagikian. In der kommenden Woche empfangen die 93er, auf Platz elf liegend, den starken FC Eddersheim.

DIE STATISTIK ZUM SPIEL:

FSV Fernwald: Marvin Göltl - Luke Dettki, Malte Simon, Julian Bender, Louis Goncalves, Kevin Bartheld, Nicolas Strack, Felix Erben, Danny Fischer, Mirco Geisler, Ufuk Ersentürk.

1. Hanauer FC 93: Armend Brao - Sascha Ries, Feta Suljic, Oktay Bulut, Salvatore Bari, Kahraman Damar, Michael Fink, Enis Muratoglu, Tolga Ünal, Patrick Gischewski, Tim Franz.

Schiedsrichter: Tobias Vogel.

Zuschauer: 150.

Tore: 0:1 Salvatore Bari (41.), 0:2 Salvatore Bari (55.), 1:2 Felix Erben (74.), 1:3 Kahraman Damar (90.). +++