Gelungener Quali-Auftakt

D-Jugend des TV Gelnhausen startet in die Qualifikation zur Bezirksoberliga

Die D-Jugend des TV Gelnhausen belegt nach der Hinrunde den ersten Platz der Qualifikation. - Foto: TV Gelnhausen

Mittwoch, 15.05.2024

GELNHAUSEN - Am vergangenen Samstag wurde in der Rudi-Lechleidner-Halle die Qualifikation zur Bezirksoberliga der D-Jugend für zwei Gruppen ausgetragen. In einer der Gruppen musste die D-Jugend des TV Gelnhausen gegen die SG Hainburg und die JSG Buchberg antreten.

Bereits in der ersten Begegnung gegen die SG Hainburg führte die D-Jugend des TVG mit sechs Toren zur Halbzeit (8:2). In der zweiten Hälfte konnten die Spieler des TV Gelnhausen dank eines sehr guten Angriffsspiels und einer ebenso starken Abwehrarbeit die Führung weiter ausbauen und das Spiel deutlich mit 13:3 gewinnen.

Bei der zweiten Begegnung an diesem Tag, trat der TV Gelnhausen gegen die JSG Buchberg an. Auch hier konnte der TVG bereits zur Halbzeit in Führung gehen (4:2). Trotz eines Ausgleichstreffers in der 20. Minute durch die JSG Buchberg, gelang es der D-Jugend vom TV Gelnhausen kurz vor Schluss erneut mit einem Tor in Führung zu gehen und das Spiel mit 7:6 zu gewinnen.

Dank der glänzenden Paraden der Torhüter, einem starken Angriffsspiel und einem tollen Zusammenspiel in der Abwehr, belegt die D-Jugend des TV Gelnhausen nach der Hinrunde den ersten Platz in der Qualifikation.

Weiter geht es für die Mannschaft am 25.05. in der Sporthalle Spitzenweg Großauheim in Hanau mit den Rückspielen gegen die SG Hainburg und die JSG Buchberg. (red)