Drei Mal Silber in der Disziplin Armbrust National

Erfolgreiche Hessische Meisterschaften für die SSG Biebergemünd 1969 e.V

v.l.n.r.: Niklas Schmidt, Jan Senzel und Holger Aul, die gemeinsam den 2. Platz in der Mannschaftswertung der Disziplin Armbrust national erringen konnten. - Foto: SSG Biebergemünd 1969 e.V

Freitag, 12.07.2024

BIEBERGEMÜND - Die Schießsportgemeinschaft Biebergemünd 1969 e.V. kann auf eine erfolgreichen Abschluss der Hessischen Meisterschaften 2024 zurückblicken. Die Sportler der SSG Biebergemünd haben in der Disziplin Armbrust national ihre Klasse unter Beweis gestellt und konnten insgesamt drei Mal Silber erringen.

Jan Senzel erreichte in der Kategorie Armbrust national Herren 1 mit 111 Ringen den hervorragenden 2. Platz. Holger Aul sicherte sich in der Klasse Armbrust national Herren 3 mit 112 Ringen ebenfalls den 2. Platz. Abschließend holte die Mannschaft bestehend aus Jan Senzel, Niklas Schmidt und Holger Aul in der Disziplin Armbrust national den die Silbermedaille.

Auch in den weiteren Platzierungen konnten die Schützen der SSG Biebergemünd ihre starke Form unter Beweis stellen. Alexander Koch erreichte mit 108 Ringen den 6. Platz, Niklas Schmidt folgte mit 106 Ringen auf dem 7. Platz und Christian Kling belegte mit 105 Ringen den 9. Platz. Damit konnten sich alle angetretenen Schützen in der Disziplin Armbrust 30 Meter National zur Deutschen Meisterschaft in München qualifizieren.

• Christian Kling: 9. Platz, Armbrust national, 105 Ringe

Die Schießsportgemeinschaft Biebergemübeschließt damit erfolgreiche Hessische Meisterschaften 2024 mit herausragenden Leistungen ihrer Schützinnen und Schützen. Die SSG Biebergemünd gratuliert allen Teilnehmern zu ihren großartigen Erfolgen und freut sich bereits auf die kommenden Wettkämpfe. (red)